Rollfondant und Marzipan Bunt
Rollfondant und Marzipan Bunt. Wer es gerne bunt mag, für den ist das bunte Funckes Rollfondant oder Marzipan ideal. Genau wie die weiße Variante, sind auch die bunten Rollfondants von FunCakes superflexibel. Ihre Knetbarkeit macht sie geschmeidig und einfach in der Verwendung. Zudem bleiben die Fondants lange Zeit weich. Erst nach der Verarbeitung bekommen sie eine härtere Außenschicht. Der leckere Vanillegeschmack schmeckt nach mehr! Um Dekore herzustellen, können Sie pro 250 Gramm Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylo Pulver und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Zubereitung: Zum Überziehen einer runden Torte (24-26 cm) benötigen Sie etwa 500 g. Tipp: mit diesem Fondant gelingen Ihnen auch tolle Stricke! Für die richtige Textur je 250 g Fondant 1 vollen Tylo Pulver (CMC) und ggf. etwas Flüssigkeit hinzufügen.